Tarde de sol.

Exposto ao sol

Sombra na parede

Não deixa ausentar a alma,

Queridos encantos.

Sombra que a vejo escura

Sem saber

Da minha emoção

Ao longo da paixão.

Como o tempo estará amanhã?

Hoje não posso voar,

Daqui a pouco

A noite vai chegar.

Sombra escura,

Clara não vai ficar,

Junte-se ao corpo

Não quero perde-la na noite,

Para não ter a sensação de estar só.

A tua forma

Talvez seja

A minha áurea

Protegendo o coração,

Para não deixar esvair-se,

Toda essa emoção

Que encanta e divide um corpo,

ficcionado na poesia.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 13/05/2006
Código do texto: T155433
Classificação de conteúdo: seguro