Ode a uma Gata sensual.
Autor: Daniel Fiúza
22/04/2009
A sensual gata que me encanta
é uma mulher bela e maravilhosa
gosta de sexo, pois nunca foi santa
Vem cheia de encantos e gostosa.
Promove o sonho de qualquer mortal
Despertando grande tesão sem fim
Como Eros é uma deusa para mim
No altar erótico do coito carnal
Diva do sexo, do falo adoradora
Vivendo o régio amor sexual
Nos seus momentos de devoradora
Arrepia e grita seu gozo magistral.
Grande dama do orgasmo pleno
Divulga e gosta do amor total
Não importa se louro ou moreno
Aproveita seu prazer fenomenal.
Uma grande lady com muita moral
Para falar do seu orgasmo louco
quando tem sexo sempre acha pouco
Despertando o prazer tão colossal.
Suga do homem a força pelo sexo
Pela boca, mãos ou sua vagina
Mostra amor anal sem ter complexo
Como cortesã, é uma gata granfina.
Profetisa dos encontros amorosos
Onde o sexo tem o seu real valor
A língua é o grande devorador
Dos quitutes dos sexos saborosos.
Com nádegas, seios boca e vagina
A gata se transforma em serpente
Tem cheiro, suco e grito que alucina
Reina soberana, o sexo imponente.