LABIRINTO

Um mal traçado,
Traço,
Abraço,
Da solidão,
Descompassado,
Coração,
Desencontro,
Dor sem desconto,
Ponto,
De interrogação,
?
Desgastada malha,
Eterna,
Interna,
Batalha,
Entre o sim e o não,
Desejos em clausura,
Reflexo da loucura,
Um não sei o que sinto,
Ego faminto,
Sedento, de que?
(Talvez de você);
Cansado,
De ficar calado,
Emoldurado,
Nesse labirinto.