Loucura prevalecendo sobre a razão, quem não teve momentos assim?
Todo sofrimento deve cessar...
Toda tristeza deve parar...
Machucam a alma coisas ditas sem pensar...
Dói a mente e faz chorar...
Saímos da razão, a vida perde o sentido...
Por amor fazemos loucuras, ameaçamos o proibido...
Desespero na madrugada, angústia no amanhecer...
A vida às vezes não nos dá escolha, tamanho o ódio que passamos a ter...
Só Deus pode nos orientar outra vez...
Só nosso senhor pode nos devolver a calma que cruelmente se desfez...
Cabe a nós estudar e não desistir dos nossos sonhos jamais...
Por mais que digam que não somos capazes, que erramos demais...
Olhos cheios D´água, dor de cabeça sem fim...
Só desejando que o furacão passe, para saber outra vez o que é ser feliz...
Seguimos ainda confiantes, apesar do coração despedaçado...
Buscamos forças na razão que nos resta e, desesperadamente, pedimos a quem sorri calada (o): não minta para fazer outra pessoa se sentir amada!