Palavras, apenas.

Diante de tantas palavras e de tantas idéias

Tentativas não as concatenava

Diante de tantos sentidos, tanto sentimento...

Nada interessava

De tão caótico que é o pensamento

Para tão poético instrumento

Elas não lhe estão à altura neste momento

Mesmo que escreva insistente

Decerto imprudentemente o será

Por essa alternativa tão repetitiva

Haveria de lamentar

ao invés de parar mais consciente

Para a pouca audiência poder preservar

Em vez de ficar remoendo mediocremente

E imediatamente parar

Segue sem ser um pouco mais exigente

Para dar nesses versos tão insipientes