A fala...

A fala

Não cala

O que

Quer dizer

E diz

O que diz

Porque precisa

Dizer

Eu sei

E você sabe

Não posso calar

E nem falar

Por falar

Tenho que ter

O que dizer

Pra dizer

Pra ser

Pra continuar

A ser

Como sou

Eu

ABittar

Poetadosgrilos