Só os poetas...
Só os poeta podem
Escrever o que querem
Sobre o que querem
Como querem, pois são.
Os que fazem, fazendo.
Não se prendendo
Ao que já foi feito
Eu não aceito
Mas concordo
Já que acordei
Concordei
Há muito tempo atrás
Estou desperto e esperto
Espero o que virá
Se vir, pode vir, por vir
Só não pode demorar
Não o pós-moderno
Nem o pós-concreto
E sim o pós-tudo
Enquanto isso
Estudo o extudo
Que está por ai
No porvir talvez
Serei freguês
Do português
Que então se falará
Enquanto a nuvem passa
Sem se importar
Com o que penso
Ou com o que tenho pra dar
Deixa estar, deixa ir.
Deixa o vento levar
A sombra das mãos
Que se dão
São da cor da sombra
E não das mãos
ABittar
poetadosgrilos