A lua clara...

Há algum

Tempo atrás

Aconteceu

E agora relembro

A lua clara

Clareia a rua

Que passo

A passo, passo.

A caminhar.

Mas de repente

Uma sombra

Pouco a pouco

A vai cobrindo

Pouco a pouco

A sombra

A encobre

Completamente

Eclipse total

Muito lindo

Muito legal

Encoberta

A lua agora

Tem a cor

Avermelhada

Eu vi

Ela viu

Nos vimos

Sorrimos

Nos abraçamos

E abraçados

Voltamos pra casa

ABittar

poetadosgrilos