LOUCAMENTE
SAIO LA FORA
A NOITE ESTÁ FRIA
TODOS DORMEM
OLHO O CÉU
UMA ESTRELA
PISCOU PRA MIM
NO RADIO UMA CANÇAO ANTIGA
O PASSADO
DE VOLTA ME ATORMENTA
ENVOLTOS EM FUMAÇAS
TRANSEUNTES BATIDAS
CORAÇO ACELERA
NO PORTAO...
UM VULTO...
VOCE ME ESTENDE A MÃO
MAS NÃO POSSO TOCÁ-LA
MEUS PÉS FINCADOS NO CHÁO
NÃO POSSO MOVER... ESPINHOS
OLHO PARA O CÉU MAIS UMA VEZ
OLHO PARA O PORTÃO
VAZIO....
O VENTO FRIO NO MEU ROSTO
UM PERFUME ME ENTONTECE
É O SEU PERFUME...
IMPOSSIVEL SER VOCE
VOCE NÃO EXISTE
APENAS FRUTO DE UMA
LOUCA MENTE