Quarenta Graus de Febre

Sinto tua dor quando durmo

E pensei que ia morrer ontem à noite

Até me despedi de quem amo

E nunca esqueci de você

Mesmo com toda febre

Toda prece

Era pra viver

Mas não pelo meu medo de morrer

E sim, de nunca mais te ver

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 22/04/2009
Código do texto: T1552516