Preliminares do amor.
Autor: Daniel Fiuza
21/04/2008
Você deitada de bruços relaxada
Montei nas tuas coxas
Te fiz massagem nas costas
Rocei minha barba no teu pescoço.
Mordisco teus ombros lindos
Separei teus cabelos e beijei tua nuca.
Meus carinhos e massagem se confundiam
no teu corpo maravilhoso e nu.
Acariciei o teu traseiro lindo e macio
Mordi tuas pernas e beijei teus pés.
Excitada nas preliminares do amor
você Virou pra receber outros carinhos.
Com a ponta da minha língua
Acariciei teus fartos, rígidos e macios seios.
Como cobra se contorcendo de prazer
Você gemia e exalava o cheiro do tesão.
Minha boca mapeia a extensão do teu corpo
Seguindo célere a trilha do prazer
No sabor e cheiro do teu excitamento.
Provo teu sabor, bebo teu sumo.
Minha língua massageando tua rosa perfumada
Ouvindo teus gritos primitivos de prazer.
Um excitamento me domina o corpo
Te sinto dominada, molhada, preparada,
Para gozares as delícias do amor.