Eu Queria...

Queria que estivesse aqui

Beijando-me

Dando-me carinho

Fazendo loucuras

Sentir o teu cheiro

Um abraço apertado

Um afago nos cabelos

Com muita ternura

Fiz essa poesia

Pra te comtemplar

Imaginando com amor

Ao seu lado quero esta

Lembro-me teu sorriso

Que lindo imaginar

Eu quero ser forte

Não da pra aguentar

Estou muito carente

Preciso de você

Vem me dá carinho

Não queiras me esquecer

Te penso do jeito louco

Não tem explicação

Fujo da razão

E parto pra emoção

Queria que fosse fácil

O amor compreender

Sinto-me tão confusa

E com saudades de você!

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 21/04/2009
Código do texto: T1552156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.