Amando I
És uma Deusa
E, eu pobre mortal desesperado
Sempre esperando
Uma migalha desse teu sorriso...
As Deusas são poderosas
E o seu escravo preferido
Trás, a sete chaves e um segrêdo.
Guarda a porta mais de um guereiro...
Mesmo sendo Rei no reino do seu coração,
Tenho de ajoelhar-me aos seus pés,
Sem beijá-los, sentindo a vontade
E Ela sorrí, deixando que a tome...
Ela quer uma Rosa
E abro minhas mãos...
Ela quer um sorriso
E beijo o seu desejo...
Ela quer, corro, me ofereço...
Ela me concede seu Amor
E eu deliro de prazer...
Ela se extasía, eu a devoro...
Busca-me e mate
A tua fome de prazer...
Em mim que tenho
O Alimento que te sacía!!
Fáz de mim o que queres
E, dá-me prazer imenso
De poder amar-te solto
Na prisão que me manteis...
Eu juro e tu juras
E as palavras sorriem,
Ante a graça e a beleza
Dos nossos olhares se encontrando...
És linda me Amando
E, não canso de te ver assim...
Embriagada desse Amor,
És a Deusa Amando, linda!!
E teu escravo apaixonado
Não se cansa, não tem jeito
Quer iniciar tudo novamente
Mordendo bocadinhos do teu pé...!!