Mulher descansando após o amor.
Autor: Daniel Fiúza.
21/04/2009
Olhei para ela dormindo
Exuberante e linda
Face de criança sorrindo
Gozando o amor ainda.
Seu corpo despido, maravilhoso!
Na nudez de mulher amada
Pintura sensual impressionista
a sinfonia do amor, tão delicada.
Lingerie, intimidades espalhadas
Compondo o cenário amoroso
Uma mulher feliz que foi amada
No ambiente erótico e gostoso.
Dorme, e parece sonhar com amor
Uma diva de contos de fada
Nua desprendida de pudor
Suada, satisfeita e deitada.
Um cheiro inebriante exalado
embriagando todo o meu ser
Na tênue luz, tem corpo sombreado
Como deusa nascida pro prazer.
Raios de lua penetram invejosos
Iluminam seu corpo saciado
Gotas de suor do seio amado
Refletem em prisma o pecado.
Nua e deitada dorme satisfeita!
Sua flor descansa umedecida
Recebeu toda paixão do homem
Na sua vontade agora adormecida.