Da Mente

Existir sem saber

Existir sem notar

Apenas um corpo

Sempre a vegetar...

A doença pior

Não é o corpo doente

É aquela sem dor:

Doença da mente

Todos te olham

Com pena e pesar

E tu nem bem notas

Sempre a vegetar

A baba te escorre

Grunhidos te escapam

As fezes que soltas

Em ti nada causam

Vergonha e receio

Asco e pudor

Sentidos te faltam

E me causam horror

E o meu temor

É ser como tu

Um ensandecido

Que vive a andar nu

De ti tenho medo

Coisa doente

Teu pior castigo

É a doença da mente

Elaine Thrash - 16/04/2006

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 21/04/2009
Código do texto: T1551683
Classificação de conteúdo: seguro