Manicômio urbano
Céu, cidade, luzes, passos, gritos,
buzinas, alarmes, asfalto, carros,
gente... gente... gente...
Coletivos, motocicletas, muretas,
placas, muros, picaretas,
gente... gente... gente...
Loucura urbana de cada dia,
fumaça, vazio, desritmia...
Que monstruosa poesia!