Curtas, curta!
Curtas, curta!
ABittar
Achei
A palavra
Achei
ABittar
Acho que achei
A palavra
Achei!
ABittar
Agora
É sempre
Agora
ABittar
Agora
É agora
Sempre
ABittar
Agora
Só há agora
Acontecendo agora
Nem antes
Nem depois
Só agora
ABittar
Só há um agora
Em cada agora
Que se sucede
ABittar
O poeta moderno
É capaz de empregar
As formas que bem entender
ABittar
O poeta
É o que faz
Fazendo
ABittar
Um poema
Não se repete
Um poema
É único
Cada um
É um
Só um
Uno
ABittar
Sol que cai
Sol que vai
Sol mesmo sol
Dia que nasce dia
Dia que morre dia
Amanhã outro dia será
ABittar