Inspiração Da Noite

Meia noite! Subitamente . . .

Um flash azul escuro cortou o céu

Negras nuvens, pálida lua cheia

Pávido escutava,ventos sussurrando

Gravetos estalando a cada passo lento,

Silêncio instantâneo nos ermos

Estranha sensação de ser observado

Olhos e ouvidos atentos

Coração acelerado, garganta seca

Arfando desesperadamente

Esperando apavoradamente o inesperavel.

Pequeno trecho retirado da história dos Defensores Do Paraíso

Ilhéus,16 de Abril de 2008. Bahia.