O dia que parar esse coração.

Deixarei um rastro poetico

Nas estradas por onde eu passar

Usarei sempre o meu senso ético

Com o intuito de somente agradar.

Mas isso é bem dificil e eu sei

É por isso que o perdão eu espero

Se algo que te desagradou eu falei

Acredite quiz apenas te ser sincero.

Eu vou precisar de amigos

No decorrer de toda minha vida

Porque não sei se sozinho eu consigo

A vitória da missão toda cumprida.

Só espero que o Senhor DEUS me ajude

A usar somente a minha sinceridade

E se te ser agradavel eu não pude

Por favor não me negues a tua amizade.

Eu não quero estar desprezado

Quando chegar lá no fim do caminho

E nem ter o coração machucado

Entrelaçado entre muitos espinhos.

Eu pretendo viver escrevendo

Todos os dias enquanto eu viver

Isso me dá um prazer tremendo

Embora eu não consiga entender.

Acredito que seja isso um plano

Bem elaborado pelo DEUS Criador

Não sei explicar mas não me engano

Não foi por acaso que me fez trovador.

De joelhos elevo a Ele a minha oração

E rendo o meu louvor com alegria

E o dia que parar esse coração

Que um poeta escreva na lápide uma poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/04/2009
Código do texto: T1549654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.