Mistério do eu

Quem sou eu?

Quem é você?

Já não sei se sou a recordação do passado

Ou o existir do presente

Já não sei se sou a projeção do futuro

Ou se sou algo mais

Não sei nem se sou o ator principal

Ou o principal antagonista

Não sei sequer se sou o prato principal

Ou só a a sobremesa

Quem sou eu?

Quem somos nós?

Se alguém por mim descobrir,

Não sei se idolatro como a um deus

Ou odeio como a um assassino

Se alguém porventura adivinhar

Não sei se passo a ser eu ainda mais

Ou se deixo de ser qualquer coisa