Troca de piso.

Troca de piso.

Alexandre Menezes

Semana que vem faço festa

Vai ter que cumprir a promessa

É bom que comece o piso

Eu quero meu xadrez vermelhão.

Comprei 10 latas de cera

Não quero lama ou poeira

Sonhei nossa vida inteira

Em tirar meu joelho vermelho do chão.

Juro que se ele for terminado

Te trato igual namorado

Depois do baile ter acabado

A gente deita e rola no chão.

Tem tempo que não me pega com gosto

Igual quando tu era moço

Possante, foguento e tinhoso

E nunca me deixava na mão.

Cumpriu: mudou o chão do barraco

Choveu: o teto não foi arrumado

Sangue! Tu gritou assustado

É Não! É meu Xadrez Vermelhão.

Alexandre Menezes
Enviado por Alexandre Menezes em 20/04/2009
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T1548999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.