O fim de um mito.
O fim de um mito.
Alexandre Menezes
Há luz lá fora
Seria estímulo para viver?
Não tenho mais aquelas algemas
Que me apegavam a você.
O tempo nos ensina
Que a vida deve enganar
Não tiro a poeira dos meus olhos
Para melhor não enxergar.
A verdade tão doída,
Um tanto quanto necessária
Ao mentir me vejo frágil
Nossas vidas tão precárias.
Caso a luz bata em teus olhos
Enxergue as chaves das algemas
Esteja livre para viver
E resolver os seus problemas.
Logo à frente algo reluz
Olho atrás não vejo nada
Agora a vida me conduz
Novo amor, novas estradas.
OBS:Também da caixa de trecos e datada de 1998.
Abraço