Meu desejo é uma ordem

“Escreva agora” – Ordenou-me bela senhora.

O que faço de mim? Teu desejo é uma ordem.

Teu ou meu? Insatisfação... Mas que desordem!

O mundo não gira há três meses.

O que aconteceu? Não entendi:

A terra girou cem vezes e eu não senti.

Senti-me tão sufocado nesse instante,

Um desastre, via meu semblante?

Quase perco minha válvula de escape.

Precisei de ti , querida majestade,

Para me reintegrar como o poeta

Que nunca fui ( dubiedade).

O que fazes comigo que nunca sei?

Desde que te conheço, esqueci

O que é viver sem pensar em ti.

Enfim, disponho-me ao teu desejo.

Aborto de minhas funções,

E despeço-me (com um beijo).

Edgar Martins - 20/04/2009

Edgar Martins
Enviado por Edgar Martins em 20/04/2009
Código do texto: T1548970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.