UM DILEMA

Na lembrança um dilema

Não sei se te apago de mim

Ou se queimo seu retrato

Uma coisa tenho certeza

Algo tenho que fazer

Pra mostrar pra mim de fato

Que não tenho mais você

Que você não está aqui

Que não tenho mais teus carinhos

Repetindo este estribilho

E sempre o mesmo refrão

Esqueci de acionar o gatilho

Que ia fazer a implosão

Do que você foi pra mim

Dentro do meu coração

Deixei de disparar a bala

E te mandar pro espaço

Agora o que é que eu faço

Perdi a oportunidade

Que não volta nunca mais

De te deixar para tras.

Vitória/ES - Em 19/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/04/2009
Código do texto: T1548666