NA DANÇA DA VIDA...
Na dança da vida
Vou rimando
Amor com dor
Coração com paixão
Alegria com extasia
Mas no entanto...
Porém, contudo, todavia
Nem sempre sigo a via
Que dá em algum lugar
Remando contra a maré
No tobogã dos sonhos
Nas nuvens de algodão
Vou buscando inspiração
Pra compor meus versos
Um tanto controversos
Que vêm na contramão
Na contradança da vida
Ofereço a contrapartida
Daquilo que um dia me deu
Não sei se foi por vingança
Ou até por elegância
Me deixei levar
Pelo vento que passou
Meu cabelo embaraçou
Meu coração transbordou
Num continuo movimento
Da roda da fortuna
Que roda pra lá e pra cá...
E mostra sua sorte
Determina seu destino
Te traz um futuro longo
Ou quem sabe algo mais breve.
Mas isso muito depende
Se você leva a vida
Ou deixa que ela lhe leve...
Vitória/ES- Em 19/04/09 -