Venho vindo...
Venho vindo
Há tanto tempo
Pela estrada da vida
Curtindo cada instante
Tão intensamente
Que não sinto o cansaço
Que outros dizem sentir
Venho vindo
Vivendo o hoje
Sem preocupar-me
Com o amanhã
O amanhã viverei
Quando ele chegar
Se chegar é claro
Falo o que penso
E às vezes me dou mal
Mas afinal ninguém é perfeito
Sei que tenho
Muitos defeitos
Mas tento corrigi-los
E se não consigo
Peço desculpas
Ou aceitam ou não
Mas faço o que manda
O meu coração
E se Deus
Assim me fez
Deve ter um motivo
Deve ter uma razão
Senão já teria me levado
Pra um outro mundo
Um outro plano
Uma outra espera
Onde me espera
Um mundo melhor
Será?
ABittar
poetadosgrilos