Mistura Surpresa

Mistura surpresa

De azul que quero o azul

Misturo e verde fica

Vejo o cruzeiro do sul

Brilhar prata muito rica.

Misturando o amarelo

Na mais louca alquimia

Tenho o tom de caramelo

Que me tráz a calmaria.

Com vermelho violeta

Componho forte canção

Que jogada na sarjeta

Cor e som de ilusão.

Mas me pego com o branco

Misturado ao cor-de-rosa

Fiz compressa no meu pranto

Com a cor mais generosa!

Nelma Barbosa

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 18/04/2009
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T1547017
Classificação de conteúdo: seguro