Anoitece
Anoitece,
jaz o dia sem sua companhia...
Meu tempo pinto de verde
pra não perder a esperança
que a noite fez saudade.
Conto luas e estrelas,
vejo passar como cometa
a solidão frígida críptica,
em rota excêntrica no coração.
Vontade de encolher-me,
aquecer meus sonhos e
abandonar meu pensar
e só aguardar até você voltar...
No auge da madrugada, em ti acordar
pra fazer o sol amanhecer
pra nunca mais anoitecer.