Para poder te amar, eu preciso te encontrar.
Autor: Daniel Fiúza.
18/04/2009
Preciso te encontrar
Quero te tocar
Te sentir em mim
Quero ir ate o fim.
Preciso te provar
Sentir teu tesão e teu sabor
Murmurar no teu ouvido
Sugar a tua flor
E ouvir o teu gemido.
Quero te ensaboar
Numa banheira de espuma
No todo te penetrar
Te lamber inteira
Morder os teus mamilos
Quero sentir o teu gozo
Na minha boca derramar.
Quero te comer como um manjar
Degustar teu mel do prazer
Quero poder fazer e exibir
Tudo que o sexo pedir.
Quero você de quatro
Como cadela no cio
Quero ser teu pitbul
O teu bandido vadio.
Quero untar tua pele com meu sêmen
Te provocar múltiplos orgasmos
Você nua nos meus braços ir alem
Do meu corpo no mesmo espasmo.