Essências do Amor

No Lírismo do entusiasmo plausível no romance da saudade

Em complicações e facilidades assim , nos erros e estranhesas de ser

O compactável no sentido de ser felicidade

Ou compreencívelmente um vasto , grande e porém mero querer!

Proveniente do sarcasmo e das flores postas em seu altar,

No contraste excelço que condena faz anuir com voz

As belezas e desencantos de o amor amar

E respladescer sóis com a voracidade de Um passo veloz.

De todos os casos , o melhor dos ocasos

O que Nunca teve príncipio , más que também não mede seu fim, Sempiterno, odierno nos sentimentos vivos de cada abraço

Fenomenal em sentidos de ser assim essencial!

No Brilho de cada estrela

Na força de cada determinação

Na flâmula de cada vitória ,

Residente no brado de cada chama ardente !

Os significantes poderosos de sua grã existência

Ramificados e convenientes a nascer em glória

Num portento de terna abrangência

Coligindo traços marcantes Na memória ..

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 18/04/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1546422
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.