Equilíbrio do Desequílibrado
Minha vida sem você não tem sentido,
Mas com você não sei que sentido tem,
Acho que esse é um problema de adulto,
Mas sou tão criança para os problemas desse mundo,
Que me faz triste a cada dia,
No qual não posso ser feliz por um segundo,
Nem mesmo por um segundo.
Tanto vazio é sinônimo do quanto ainda posso viver,
Mas se o vazio me dar vontade de morrer,
Descubro que a final não sei o que fazer,
Se preciso mais de mim ou de você.
Ás vezes desejo tanto ter você aqui perto de mim,
Mas quando te tenho não sei mais o que,
Te quero bem mais junto,
Tão junto que não posso ter.
Vivo uma vida de intensidade,
Oscilo entre extremos,
Mas vou me equilibrando na corda bamba da insanidade,
Buscando talvez o prazer supremo.
Nessa vida desregrada,
Que a mim agrada e desagrada,
Vou seguindo a minha jornada,
A qual temo não dar em nada.
Mas se eu cair,
Não sei se peço para você me segurar,
Talvez eu queira mesmo é no chão me esborrachar,
Me ferir só pra te fazer me amar.
Sua presença me deixa tão confuso,
Suspende o meu juízo,
É minha dúvida hiperbólica, meu absurdo,
Nem sei mesmo o que sinto ou se sinto.
Você o caos da minha existência,
O desequilíbrio de minha consciência,
A maior parte da minha ausência,
O todo da minha presença.
Ainda assim não quero que se afaste de mim,
Ainda que toda essa intensidade venha a me ferir,
Quero me sentir vivo e pra isso quero você aqui,
E para mim pouco importa se no fim das contas eu não resistir.
Quero o equilíbrio que tens a me oferecer,
Mesmo sendo o desequilibrado que tenho de ser,
Porém como meu desequilíbrio é nato,
Só me resta a dúvida do não ser por estar com você.
Itaci Silva Camelo