É possível...

É possível

Viver em harmonia

Com o universo

No qual

Estamos mergulhados

Nossos corpos

Apoiam-se na terra

Pela planta do pé

O resto vive no espaço

Meus pensamentos

Estão mais perto das estrelas

Do que meus pés do chão

A vida vive em eterna mutação

Como a chama e o cristal

ABittar

poetadosgrilos