Qualquer dia desses...
Qualquer dia desses
Cantaremos juntos
A canção de despertar
Um canto triste
Que fala de pobreza
Tristeza e miséria
Que fala de organização
De união dos homens
Pra resolver os problemas
Da nação
Com coragem
E determinação
Mas, antes de tudo.
Com honestidade
Qualquer dia desses
A gente se une
E unidos seremos
Imbatíveis
Qualquer dia desses
A gente faz acontecer
Sem ficar esperando
Que façam por nos
Qualquer dia desses
ABittar
poetadosgrilos