Infinito
Intenso, profano, abissal
Sem rumo nem trégua
Fuga do real
Limite imposto, sem rosto
Convite sem endereço
Confesso esquecimento
Nada a declarar no momento
Nem mapa, trilha ou pensamento
Uma viagem realmente irreal
Clara, sem mancha, pura
Diamante, impávida, dura
Vou saindo de mim assim
Sem volta, sem título, sem fim.