Como tema: o temporal.
Como tema: o temporal.
Alexandre Menezes
Como para a nuvem o vento é
Para bem longe quero que vá.
Eu sopro, imploro, abano... eu grito
Vento, assuo... eu cuspo no chão.
Eu fujo pra tribo, eu caço o pajé
Do nada o tempo começa a mudar
O que é necessário pra que se precipite?
Qual reza eu faço pra ver desmanchar?
Nem lenço, nem choro, nem vela ... nem nada
É cinza, é barulho ... estrondo: trovão
De baixo pra cima... lá vem a faísca
Descarrego minha raiva: estouro e clarão.
Hoje mais cedo e o dia escurece
A tribo rebola, começam a dançar
Em resposta assobio e faço a reza
Que o vento comece logo a soprar.
OBS: KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Abraço a todos