Nua e deliciosa.
Autor: Daniel Fiúza
17/04/2009
Rasgo teu silêncio com meu beijo
Esmago na tua boca minha prece
Sinto na saliva o sangue do desejo
Teu corpo quente minha carne aquece.
Acolho essa paixão em desespero
Quando a volúpia louca me abraça
Sentes-me, se fundindo em teu pêlo
Prazeres se espalhando na tua taça.
Queres minha força, prazeres carnais
Minha carne te entranhando quente
Pedes em lamentos lânguidos sensuais
A posse no teu corpo ardentemente.
Nua e maravilhosa oferece os seios
Para meu erótico toque e lambida
Enroscando-se procurando os meios
De ser sensualmente possuída.
Na umidade da tua vontade louca
Entre as pernas teu sexo latejando
Recebe o rijo pênis na tua boca
E minha boca no teu sexo amando.
Tantas penetrações na doce liberdade
Os amantes se entregando no calor
Amando-se, com furor e intensidade
Um ao outro acoplado nesse amor.
Tantos gozos nos orgasmos violentos
Entre gemidos e gritos de prazer
Eternizando o paraíso, esses momentos
Desfrutando essa delícia de morrer.