FORA CERTOS...
FORA CERTOS EMPECILHOS
NOSSAS VIDAS CONTINUAM NOS TRILHOS
SEM NENHUM DESCARILHO
FORA CERTAS MUDANÇAS
VAMOS TENTANDO VIVER DE ESPERANÇA
E TALVEZ COM BONANÇA
FORA TUDO QUE FOR DE MENOS
VAMOS CARREGANDO NOSSO FARDO DE FENO
FORA TUDO NO DIA
QUANTA ENERGIA
NOS CONTAGIA
NO DIA-A-DIA
FORA TODA LOUCURA
TODA FRESCURA
TODA "MOLDURA"
FORA A VIDA FALSA
O MALA SEM ALÇA
FORA MESMO É NÃO DANÇAR BELA VALSA
FORA TUDO DE RUIM
QUE HÁ EM MIM
TIRANDO TUDO FICO BONZIM
ASSIM CHEGO NO FIM.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,17,04,2009