“SAUDADE...”

Estou com vontade de escrever

Mas a inspiração não vem...

O que será que está a acontecer?

Será saudades do meu bem?

Saudades dos beijos, dos amassos

Do homem que sabe me satisfazer

Que me acolhe nos seus braços

E do resto me faz esquecer...

Me esquenta com seu desejo

Me lambuza com sua pele suada...

Me enlouquece com seu beijo

E me faz sentir-me realizada.

Saciando minha fome de paixão

De “múltiplos” desejos de loucura...

Matando minha cede de tua “explosão”

Deliciosa, quente e pura...

É gostoso sentir teu sabor

Entre teus delírios me lambuzar...

Num “único” momento, sentir que me tens amor.

Nos inesquecíveis minutos que te vi me amar.