Céu da Boca
céu da boca
portal de Janus
um abismo
na vertigem do encontrar-nos
te lanço minhas bombas
de saliva
quando te olho
( e estremeço porque de tão perto)
através
de apenas
nossas pupilas
arcos de 1'pequeno triunfo
efêmero
aportados em nossas línguas
que se fazem desvios
pela passagem em vidas
molhadas
encontro di versosmundos
entre fluidos
recriados pela saliva
ancestral
dos portais de nossa pele
num instante eternos
que se volta para sempre
UNO
(deixe-me passar, eu te peço
como sempre hei de pedir
toque-me no céu
da minha vida
com tua língua
enquanto nosso beijo
permanecer dança )