O Vento

O vento sopra...

O vento sopra gotículas...

O vento sopra gotículas de saliva de um ignóbil falador

Que esbraveja aos quatro cantos

Com a garganta enrijecida

Pela força exercida ao esbravejar

Lançando gotas perdidas no ar

Um político, um lunático?

Um perturbado mental?

Um religioso maluco?

Ou um tarado, por ter ficado eunuco?