Hoje estou meio....assim...
Meio cansada ...
Meio chateada...
Meio estressada...
Meio sem inspiração...
Meio... sei lá o que?
Mas saber... saber pra que?
Nada se resolve pelas metades...
Acho mesmo que algo se quebrou por dentro...
O que era encantamento... perdeu a razão!!!
Virou rotina...sem emoção...
Mas afinal... quando um dia acordares mal.
Jogue fora o avental...
Chute o balde...
Pegue as chaves do carro...
Vá ao cabeleireiro...
Ao shopping...
Senta no bar da esquina...
Degusta uma cervejinha...
E se achares companhia... não o perturbe...
Com suas mazelas... olhe bem dentro dos olhos do bonitão,
O seduza... e o pegue pela mão...
E dê um basta!
A essa sensação!
Depois...
Deixa-o no mesmo endereço...
Pois se bem lhe conheço...
Vai querer pegar no pé...
E eu como não sou chulé...
Vou dizer...
Saí pra lá Jacaré...
O seu tempo já passou...
Pouco ou nada restou...
Foi bom... enquanto durou...
HOJE ...ESTOU MEIO ASSIM!!!