Louca...
De amor, de pazer
Eu sou!
Te faço homem, sou sua mulher,
Na ansia do desejo... pro que der e vier.
Louca...
Sou ao te ver.
Louca...
Por querer te ter.
Louca...
Por amar você.
Enviar participação para:
ilzesoares@terra.com.br OU ilzesoares@gmail.com
Obrigada