Amor À Luz Do Amor
Na delicadeza dos Brancos lençóis
se trava uma deliciosa guerra de amor,
onde não há único vencedor.
Não existe a incerteza e sim a verdade do amor
que a luz de velas apimentam as entrelinhas...
Te lança flores apronta.
Em ti lança a âncora, se aporta
pois és porto seguro e bem querer.
Não precisa dizer já é de se perceber
que o amor habita em você, abrindo portas
fechando cortinas e, por trás a magia acontece,
o que se ouve são declarações de amor eterno.
Não há enganos neste amar profundo
que mergulha de corpo e alma
num afogar delirante de prazer e paixão.
Seja sob lençóis ou ate mesmo em meio a trigais,
ele, o amor acontece com seu deslumbre e feitiço.
Esse amor, se vive em terra firme,
coração fértil só o faz crescer, florir e frutificar.
É fácil de ver é só olhar o brilho do seu olhar.
Velas não se fazem necessárias,
pois nesses lençóis brancos dois amantes produzem luz!