Era noite...
Era noite
Era dia
Não sei bem
Só sei
Que chovia
Cansado
Ensopado
Só queria chegar
De volta pra casa
De volta pro lar
Encontrar
A minha Maria
Tomar um banho
Comer alguma coisa
Ver TV
Ir dormir
E tudo de novo
Começar
Recomeçar
Mas, eu não chegava.
O cansaço aumentava
E a chuva molhava
Muito mais
Parei num boteco
Tomei pinga com fernet
Pra esquentar
E continuei
Tentando chegar
Em casa, no lar.
Alguém pediu
Pra empurrar um carro
E eu empurrei
O carro pegou
O cara acelerou
Se mandou
E eu fiquei
Continuei
Andando
Tentando chegar
Quando cheguei
Você me diz
Bonito né
Até essas horas
Na rua bebendo
E nem vem dizer
Que foi a chuva
Que atrapalhou
Olhei, entrei.
Troquei a roupa molhada
E sem jantar dormi
Sem nada falar
A raiva foi tanta
Que resolvi calar
ABittar
poetadosgrilos