Todo dia tentamos ser...
Sentei em frente
Ao computador
Puxei o teclado
Pra junto de mim
Estalei os dedos
Para deixa-los
Mais ágeis
Fechei os olhos
E esperei a inspiração
Para escrever chegar
Abri os olhos
A inspiração não chegou
Fechei de novo
Talvez ela estivesse
Muito longe
E esperei mais tempo
A inspiração não veio
Mas, eu estou aqui.
Com ela ou sem ela
Eu preciso escrever
Eu preciso dizer
Porque estou aqui
Sentado em frente
Ao computador
Pronto pra escrever
Pra dizer coisas
Que tenho pra dizer
Perguntar:- Como vai você
Você que esta do outro lado
Da tela lendo o que escrevo
E que faz o meu texto acontecer
Porque sem leitor
Não há poeta
Porque poeta
É o que faz
E leitor
O que lê
E quem lê
Como esta
Bem, mal, mais ou menos.
Desejo que seu dia seja bom
Seja produtivo
Que consigas realizar
O que almejas
E que tenhas
Uma boa noite
E muito obrigado
Pela sua atenção
Nem todo dia
Somos brilhantes
Mas lhe garanto
Todo dia tentamos ser
ABittar
poetadosgrilos