Loucuras de paixão. 1o. Canto erótico para minha musa.

Autor: Daniel Fiúza.

16/04/2008

Quero morder teus lábios úmidos

Beijar tua boca de princesa

Sentir tua língua, beber tua saliva!

Provar o teu sabor de framboesa.

Quero sugar teu seio de chocolate

Sentindo o bico intumescer

Ouvindo lascivos murmúrios

Prenúncios da volúpia e do prazer.

Quero cavalgar nas tuas costas

Fazer-te massagens gostosuras

Beijando teu pescoço e tua nuca

Causando delírios e loucuras.

Quero sentir teu sexo quente e molhado

Na minha boca, bebendo teu suco!

Teus gemidos e gritos me excitando

Sinfonia erótica me deixa maluco.

Quero te dá prazeres maravilhosos

E múltiplos orgasmos colossais

Quero-te nua, despida de preconceitos!

Provocando com teus gestos sensuais.

Quero-te lânguida nos meus braços

Com os olhos opacos de sensualismo

Querendo sentir dentro da tua gruta

A minha força em forma de erotismo.

Ao te possuir já quase desmaiada,

Alucinado, te penetro na devassidão!

Gozando como fera o meu legado

O prazer na fêmea cheio de paixão.