LOUCAMENTE NÚ
Meus amigos ! Estou nú !
A loucura me floresce na têmpora
abaixo a razão de sobra nas bocas
comprometendo a parcimônia do amor
e as paixões efêmeras
elementos solúveis da felicidade
E eu quero ser feliz!
Como todo homem deve.
Abaixo o bom-senso
essa maquiagem retocada de espetáculo
fora a máscara do pudor
A minha face límpida
estará suja apenas de chocolate
se os como