Palhaçadas

Sou Palhaço!... Um sujeito divinal.

Uma pessoa cujo riso é sua graça.

Palhaço... A extrapolação da alegria!

O tom mais alto depois dos Deuses.

Palhaçada... Onde rir é infinito!

Estando em complexa e desalinhada sintonia,

O palhaço vive sorrindo!

[...] Então, Vós dizeres que tudo é mentira?

Tudo é ilusão?

Tu vedes palhaços em todos os lugares?

Vós já presenciastes as graças de um bom Palhaço?

[...] Não me venhas com dialéticas!

O palhaço é o ser mais autêntico do universo!

O palhaço configura a graça, dando-lhe

Novas dimensões nunca vistas antes.

Ah!...Os Palhaços! Ah!...As Palhaçadas!

Nunca me esquecerei

Das boas-venturanças de um bom palhaço.

Porém...

Até o Palhaço chora às vezes!

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 16/04/2009
Código do texto: T1542085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.