ALMA LÍRICA
Quero sair de férias...
Banhar minha alma nas águas da liberdade,
relaxar meu coração nas plumas do carinho.
Recostar meus pensamentos nos ombros da brisa fresca.
Saborear os prazeres servidos na cama pela manhã,
e de sobremesa açucarados desejos realizados.
Quero caminhar por entre as cores do arco íris,
pintar-me de azul pra vida demudar,
meus olhos colorir de verde pra parecer esperança.
No entardecer, mergulhar no céu, fazer surgir o crepúsculo
para o menino dos meus olhos, refletir seu brilho.
Deitarei meus beijos nas areias quentes do deserto,
pra ver sua face ruborizada causando tempestade
transbordando Oasis causando frisson.
Na carona dos cometas, viajar no infinito,
colher flores cadentes e dá-las a saturno
só pra ganhar um anel e fazer inveja ao sol.
Quero impregnar-me no brilho da lua,
e juntas faremos reflexos sem nexo
no teu chão enfeitado com estrelas.
Lançar minhas ondas nas marolas do mar,
Provocá-lo a inundar meu umbigo
puxando me para ao seu profundo borbulhar.
Voar nas bolinhas de sabão, explodir de paixão
Cair qual garoa molhando o jardim.
Andar por entre rosas, delas me vestir
virar beija flor roubar seu sabor na leveza do ar.
Enfim, quero respirar fundo com doces suspiros,
espreguiçar em braços de mar, dormir no seu balançar
Viver de sonhos ao luar na terra do amor sem fim, acordar...