PERCEPÇÕES...

Recolho cheiros do mundo

dentro de minhas narinas.

E cada vez que os sinto

tento reproduzir momentos,

cenas vividas,

pessoas e toques.

Reinventando histórias

eu sigo...

Tornando meu mundo

eternamente novo.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1541367